Наши конференции

15-18 июня состоится конференция для .NET-разработчиков DotNext 2020 Piter, и это первый DotNext, который пройдет на удаленке.

Основные темы конференции:

настоящее и будущее платформы .NET; оптимизация производительности; внутреннее устройство платформ; архитектура и паттерны проектирования; нетривиальные задачи и best practices.

15-18 июня состоится Heisenbug 2020 Piter.

Приглашаем всех, кто занимается тестированием: тестировщиков, программистов, разрабатывающих тесты для своего кода, специалистов по автоматическому и нагрузочному тестированию и менеджеров команд, которые думают о том, чтобы повысить эффективность тестирования в своих проектах.

Будем говорить о самом важном — практическом и хардкорном тестировании на реальных проектах:

  • Автоматизация тестирования;
  • Инструменты и окружение для ручного и автоматизированного тестирования;
  • Тестирование распределённых систем;
  • Тестирование мобильных приложений;
  • UX, Security, A/B-тестирование;
  • Статический анализ кода и инструменты анализа;
  • Нагрузочное тестирование, performance-тестирование, бенчмаркинг;
  • Тестирование компиляторов, атомных электростанций и т. д.

Мы ориентированы на технологическую сторону тестирования, и, если вы в ней пока новичок, это лишний повод нас посетить. Никаких тест-кейсов, правил заведения багов и управления командами — только технологии, только хардкор!

22-26 июня состоится HolyJS 2020 Piter — большая конференция для JavaScript-разработчиков.

JS-разработчики соберутся в онлайне для того, чтобы обсудить новости стремительно развивающейся экосистемы, свежие инструменты, фреймворки, паттерны и сотни изменений с экспертами со всего мира и услышать несколько десятков докладов о фронтенде и не только. Коснемся и бэкенда, и десктопа.

Mobius — это техническая конференция для команд мобильной разработки, в которой регулярно участвуют более 600 человек.

В программе никакого маркетинга, менеджмента и пересказов документации, только технологии и только из первых рук:

  • Работа платформ (iOS / Android) и языков программирования (Swift / Kotlin / Java) под капотом;
  • Software Craftsmanship (подходы и практики в разработке мобильных приложений и работе с фреймворками);
  • Clean Code (архитектурные паттерны, legacy и технический долг, рефакторинг);
  • Качество продукта (производительность, UI/UX, безопасность);
  • Тренды в мобильной разработке (Kotlin / Native и Flutter, полезности с WWDC и Google I/O, open source-решения);
  • Инфраструктура (системы сборки, CI/CD, DevOps, Continuous testing).

Конференция С++ Russia — это четыре дня и несколько треков хардкорных технических докладов, посвященных C++: concurrency, производительность, архитектура и инфраструктурные решения — всё для того, чтобы ваш код выглядел лучше и делал больше. Конференция ориентирована на опытных разработчиков, никаких вводных докладов!

6-9 июля, онлайн — DevOops 2020 Moscow!

Это конференция про процессы и культуру, про SRE и Cloud Native, и конечно же — это конференция совершенно не для DevOps-инженеров!

Программа состоит из трёх главных блоков:

  • DevOps: непосредственно про процессы и культуру, которая мотивирует следовать процессам, выкатывать качественный код в продакшн и сокращать затраты на разработку. Технический долг, управление сложностью, опыт внедрения DevOps на больших проектах;
  • SRE: бессмертный Kubernetes, Terraform, On-call Tools, Observability, Security, Zero Downtime инфраструктура, мониторинг и, конечно, подкапотный хардкор;
  • Cloud Native: облачные технологии, Cloud Native, CI/CD в облаках, best practices в облачной архитектуре. Кроме этого будет экспериментальный блок с докладами, которые не попали в главные блоки, но хорошо вписываются в общую концепцию конференции.

Hydra is a tech conference that gathers top-rated scientists and developers willing to dive deep into concurrent and distributed computing. Hydra 2020 will be held on July 6-9.

Computing nowadays is inherently concurrent and distributed. Be it a mainstream multi-core machine, a computing cluster, or a large-scale distributed service, a modern computing system involves multiple processes that concurrently perform independent computations and communicate to synchronize their activities. Understanding concurrent and distributed computations is therefore essential to be competitive in practice or research in computer science and engineering.

Attending Hydra 2020 you will have an opportunity to take part in The Third Summer School on Practice and Theory of Distributed Computing by the same ticket.

8 направлений, 200 спикеров, 250 докладов, 500+ часов контента. Все это доступно по одному билету.